Macht Dir Training an „Automaten“ im Fitnesscenter keinen Spaß oder brauchst Du kein „Schaulaufen um das tollste Trainings-Outfit“ vor den kritischen Augen der Anderen? Dann bist Du hier genau richtig!
Sport, Anstrengung, Grenzerfahrungen und Abwechslung pur! Hier zählt deine Leistung und dein Ehrgeiz. Spüre die Dynamik der Gruppe! Sei Teil einer Gemeinschaft die angetrieben wird durch den unbedingten Willen zum fit sein.
In meinem Studio stehen 10 Power Racks mit reichlich Ausstattung bereit, um Fitnesshungrige zu Höchstleistungen zu pushen. Egal ob ihr Mitarbeiter einer Firma, Arbeitskollegen, eine Mannschaft oder ein Team seid.  Die Übungen werden durch mich gezeigt und erklärt. Dann bist Du und die anderen dran. Jetzt heißt es „liefern“. Ich prüfe eure Ergebnisse und korrigiere bei Bedarf.
Natürlich gehen wir auch raus. Wetter? Egal! Wer fit werden will braucht keine Ausreden! Du kannst dein Training aus einer Anzahl an Kursen zu verschieden Themen, Wochentag und Uhrzeit frei auswählen. Wie oft du zum Training kommst, bleibt dir überlassen. Solltest du einmal ein paar Wochen durch Krankheit, Urlaub oder sonstiges verhindert sein, kein Problem. Dies ist ein weiter Vorteil meines Konzepts, dass du nur bezahlst, wenn du auch buchst. Hast du beispielsweise am Vortag gebucht, kannst aber nun doch nicht zum Training kommen, so hast du die Möglichkeit den Kurs innerhalb 12 Stunden vorher, kostenlos zu stornieren.

Eine Sport Tauglichkeit für die Teilnahme am Personal Group Fitness Training ist Grundvoraussetzung!

Preise Personal Group Fitness Training - pro Guthaben Punkt / Stunde

Da du im Group Training in einer Gemeinschaft mit anderen Fitnessfreunden trainierst, kann ich Dir diese Betreuung sehr günstig anbieten. Hierfür habe ich mir ein Preismodell ausgedacht, welches Deine Trainingsfreude belohnt. Je öfter Du zum Training bereit bist, desto günstiger kannst Du mitmachen.
Kaufe Deine Trainingseinheiten im Paket und spare von Anfang an!
Du buchst Dein Training bequem per App über Smartphone, Tablet oder PC. Maximal 10 Leute nehmen an einer Trainingseinheit teil.